美味しい山菜ハンドブック
著:おくやま ひさし
¥1,470(税込) 168頁
ハンドブック判 2011年4月20日発売

 美味しく食べられる山菜を「里」「山」「水辺」の3か所に分け、特徴、採取、料理など詳しく書かれています。実際の写真や料理の写真なども豊富に使かっており、これから山菜シーズンに必携の1冊。巻末には毒草植物の紹介も。


お買上げは・お問合せはエコ・ネットワーク(環境市民団体)まで。
〒060-0809 札幌市北区北9条西4丁目エルムビル8F
TEL:011-737-7841 FAX:011-737-9606 E-mail:eco@hokkai.or.jp


エコ・ネットワーク出版物エコ・ネットワークとは?エコイズム販売物行事案内環境体験HOME